17 апреля 2020, 13:43

Польский истребитель F-16 выпустил шасси на высоте 5 тысяч метров, увидев маневрирующий СУ-27

Польский истребитель F-16, увидев маневрирующий русский Су-27 на высоте 5 тысяч метров, выпустил шасси. Читателей болгарской газеты «Факты» инцидент позабавил. Их реакцию приводит ИноСМИ.

Видео, где запечатлен инцидент в небе, на YouTube выложил пользователь Fighterbomber. Само происшествие случилось над нейтральными водами Балтийского моря. Ролик, где показан выпуск шасси польским истребителем (на языке военных летчиков это команда совершить немедленную посадку), снимался с борта российского самолета Ил-38 и нашел широкое обсуждение в СИИ, в том числе в болгарских. Читатели «Фактов» буквально высмеяли трусость польских пилотов.

«Одним словом, в штаны наложил», - констатирует один из них. Второй впрягается: «Шибче пан, цо робиш. Шибче садись — русский идет».
«Как натовец, я должен сильно ненавидеть русских за то, что они так над нами, натовцами, издеваются. Я вроде бы должен их ненавидеть, но не знаю, не обделаюсь ли я сам, если встречусь с русским», - пишет читатель, назвавшийся Гербером Натовцем.
«Варианта было два: либо спустить шасси для посадки, либо капитулировать! У этой жестянки нет шансов перед сверхманевренным СУ-35», - отмечает Бесен Язовец.
«Эх, убедили вы меня в превосходстве российской техники, завтра продам свой мерседес S-класса и встану в очередь за «Ладой»», - повеселил аудиторию Гость.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle