25 апреля 2020, 18:14

Лукашенко считает коронавирус Божьим наказанием за образ жизни людей

Пандемия коронавируса - это Божье наказание людям за их образ жизни, за неподобающее отношение к природе. Об этом в субботу, 25 апреля, заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко.

«Господь и ударил нас по голове», - приводит слова главы державы БелТа.

Лукашенко добавил, что сейчас власти большинства стран мира пытаются повлиять на ситуацию и защитить людей от происходящего.

К слову, комментировал ситуацию по коронавирусу Президент Беларуси на субботнике в Гомельской области. Он лично сажал сосны в районах, которые пострадали от Чернобыля

В Беларуси сегодня организовали республиканский субботник, и на него вышли многие жители страны. Сам Лукашенко доволен, поскольку такие общие старания - это славная и давняя традиция.

«Вот и вся идеология: мы помним предыдущее, чтим свою историю, берем лучшее и актуализируем на фоне сегодняшних событий», - прокомментировал Лукашенко.

Напомним, ранее Президент Беларуси уже отличился одиозными высказываниями. Вначале он говорил, что трактор вылечит всех, потом утверждал, что мир охватил «коронавирусный психоз».

Между тем в самой Беларуси количество заболевших неуклонно растет. Инфицированы уже 9,59 тысячи человек, а 67 скончались.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle