22 мая 2020, 12:43

«Американцы сбегут с поля боя»: в Болгарии сравнили боевой дух России и НАТО

Новости о том, что Штаты могут забрать свое атомное оружие в Германии и переместить его в Польшу, стали резонансными не только в Европе. В России столь громкое заявление американского посла и неких польских политиков восприняли довольно спокойно.

Болгарское издание «Факты» опубликовало на своих страницах размышления Алексея Пушкова. Российский сенатор обратился к США и призвал не повторять прежних ошибок - имеется в виду карибский кризис. Его размышления выдались интересными болгарским читателям, хотя мнения приводились разные. Так, некоторые порадовались «угрозам для русских». Другие же их осадили, указав, что «русские ничего не боятся».

«Дожили, намедни в ход пойдет ядерное оружие. Коронавирус - трейлер к основной части апокалипсиса?», - вопрошает болгарин Близо е времето.
«США целенаправленно идут к уничтожению своей цивилизации. Их заявления способны спровоцировать кого угодно, любую, самую терпеливую нацию», - делится своим мнением Святослав Славчев.
«Ну наконец-то, теперь-то Россия наверняка вернется восвояси, обмочившись от страха! Хорошо, что сенатор вспомнил карибский кризис. Теперь-то, как и в 60-е года, Москва не посмеет посылать корабли в Атлантику!», - радуется Ххх.
«Откуда в Болгарии берутся эти глупые прозападники? Все давно знают, что дух русских воинов силен. Американцы и ведомые ими солдатики НАТО в случае конфликта просто сбегут с поля боя без привычного для них апельсинового фрега и эпиляции. Они без обслуживания и 3-разового питания не способны нести службу даже в благополучной и комфортной Корее», - поделился своим мнением Шляхтиц.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle