29 июля 2020, 10:36

Российские артиллеристы восхитили Сеть ударами полевых гаубиц по боевикам

Российские артиллеристы в Сирии осуществили удар по позициям боевиков, которые нарушили перемирие. Информационно-новостное агентство Avia.pro опубликовало кадры работы российских артиллеристов, которые обстреляли боевиков с полевых гаубиц Д-30. На опубликованных снимках запечатлена работа полевой артиллерии в южной части провинции Идлиб, где все еще сохранились позиции джихадистов.

Решение об ударе по боевикам было принято на фоне нарушения ими перемирия. На боевиков были обрушены десятки ударов, в результате которых они понесли серьезные потери в своих рядах и потеряли немало техники. Эксперты предполагают, что боевики готовили очередной удар против армии САР, поэтому было принято решение ударить по их позициям российской артиллерией крупного калибра.

Источники с территории Сирии сообщают, что в провинциях Идлиб и Алеппо едва ли не каждый день идут боевые действия. Боевики продолжают активно атаковать силы САР, но сирийские военные, при помощи российских коллег, успешно отбивают нападения террористов.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости мира / Сирия / Военные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle