17 августа 2020, 11:30

Войска НАТО в случае войны будут уничтожены Россией за полтора часа

Войска НАТО

В случае, если НАТО попытается напасть на Белоруссию, то уже спустя полтора часа силы Североатлантического альянса будут уничтожены, пишет Аvia.pro.

Эксперты отмечают, что при нападении на Белоруссию и угрозе суверенитета России, может начаться самый короткий из военных конфликтов в истории. Сейчас российские войска готовы к нанесению ударов по позиционным районам войск НАТО у границ Белоруссии и России, отмечают эксперты.

Белорусские власти говорят о скоплении на границе Литвы и Белоруссии сил НАТО. Якобы натовские военные готовятся напасть на Белоруссию в течение нескольких часов, воспользовавшись начавшимися в стране широкомасштабными протестами. 

Но стоит учитывать, что между Минском и Москвой подписано ряд договоров о взаимной обороне. Россия может незамедлительно атаковать войска, которые попытаются напасть на Белоруссию. Эксперты уже подсчитали, что многотысячная армия НАТО может быть уничтожена российскими военными лишь за полтора часа.

Интересно, что, несмотря на заявления со стороны некоторых белорусских политиков об огромном скоплении сил НАТО у границ Белоруссии, на свежих спутниковых снимках никаких доказательств того, что в непосредственной близости с белорусской границей сосредоточились войска Североатлантического альянса нет.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle