11 сентября 2020, 11:54

Жительница Бора погасила ипотеку в пятидневный срок

Елена Бикасова из города Бор Нижегородского региона удивила всех, погасив ипотеку всего за 5 дней. Россиянка рассказала, что в четверг банк огласил суму долга, а во вторник кредит был уже закрыт. Об этом сообщает «Гипер НН».

Дело в том, что Елена продавала свою квартиру в Нижнем Новгороде, после чего собиралась приобрести новую в ЖК «Сергиевская слобода» на полученную сумму. В связи с тем, что новое жилье она уже забронировала, нужно было внести оплату в течение 10 дней.

«Изначально мы думали, что успеем продать квартиру до покупки новой, но потом засомневались и решили перестраховаться», - рассказала Елена.

В связи с этим женщина оформила ипотеку на 13 лет. Кредит начал действовать с четверга. Спустя несколько дней семья нашла покупателей своей квартиры в Нижнем Новгороде. Он сразу оплатил всю сумму, после чего Елена погасила ими ипотеку. Работники банка признались, что таких случаев еще не встречали.

Выбор жилого комплекса «Сергиевская слобода» женщина объяснила тем, что дома этой организации очень качественные, с удобными планировками. Елена Бикасова приобрела квартиру в 54 квадратных метра.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle