11 сентября 2020, 15:52

Татьяну Лазареву без паспорта задержали на границе Франции и Испании

Известная российская телеведущая, 56-летняя Татьяна Лазарева в соцсетях поделилась с поклонниками историей о задержании на границе из Испании во Францию.  Ведущая пожаловалась, что ее собирались депортировать в Россию. 

«Все, кто следит за моими путешествиями, знает, что я снова села в машину и поехала в любимую Францию из не менее любимой Испании. Однако скоро мой уикенд закончится, так как продленная туристическая виза заканчивается», - пишет Татьяна своим поклонникам.

Телеведущая продолжила рассказ, в котором поведала, что на границе заглянула в свою сумку и обнаружила, что взяла с собой не тот документ.

«Было так стыдно! Выяснилось, что я ошиблась и взяла паспорт, по которому меня в Европе вообще быть не должно. Виза у меня находится в другом паспорте, а он находился в тот момент дома», - продолжила Лазарева.

Далее ситуация продолжилась угрозами пограничников о депортации в РФ. Однако ведущую спасла ее подруга, которая по телефону объяснила работникам таможни, что перед ними стоит российская звезда и она просто случайно забыла дома паспорт. И это сработало! Татьяну моментально отпустили.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle