6 октября 2020, 22:45

Опубликованы кадры последствий обстрела ГЭС в Азербайджане

На канале REAL TV по Азербайджанскому телевидению были показаны кадры из города Мингечевир. Сейчас там проходят множественные обстрелы со стороны Армении. В городе расположена самая крупная гидроэлектростанция в стране. Об этом сообщает «Life.ru».

На видео запечатлены огромные воронки на земле и разрушения внутри домов. Хикмет Гаджиев, помощник президента Азербайджана на своей странице в Твиттере опубликовал фото ракеты, которая упала рядом с энергоблоком ГЭС, но, к счастью, не разорвалась.

Также он добавил, то по Мингечевиру Армения выпустила четыре ракеты, которые не нанесли значительных повреждений, однако жители получили ранения. После обстрелов в больницу было доставлено 5 мирных жителей.


Очевидцы опубликовали в социальных сетях видеозапись, где видно, как над городом оборона Азербайджана сбила несколько ракет, которые направлялись в сторону промышленных объектов.

Напомним, что военный конфликт между Азербайджаном и Арменией начался 27 сентября. Ранее было известно, что среди мирных жителей уже насчитываются жертвы.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира / Военные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle