27 октября 2020, 12:55

Wargonzo: Спецназ Турции готовится к вторжению в Армению

Турецкий спецназ готовится к вторжению в Армению. Об этом сообщает военный корреспондент Семен Пегов в своем Телеграм-канале Wargonzo.

Он ссылается на свои информированные источники в Стамбуле, заслуживающие на доверие. Еще до начала боевых действий в Карабахе информаторы уведомили Пегова о переброске протурецких боевиков на территорию Азербайджана.

Согласно новой информации источников, господин Эрдоган намерен с помощью своего спецназа атаковать отдельные регионы Армении на юге страны.

Турция, как мы уже сообщали ранее, сейчас в бешенстве. В Анкаре, как пишут образно некоторые журналисты, поднялся вой. Аккурат после того, как ВКС России в Сирии нанесли накануне массированные удары по протурецким группировкам в Идлибе. И, как стало известно, даже уничтожили «любимую» - «Файлак аш-Шам». Турция через «файлаков», которые защищали ее присутствие в Сирии, платила деньги всем своим группировкам.

СМИ Анкары считают, что удар ВКС РФ - возмездие за уничтоженные комплексы ПВО в Карабахе.

«Турецкий «султан» тут же решил взять реванш и атаковать отдельные регионы Армении на юге страны. Таким образом, война переходит в новую, куда более масштабную фазу», - заключил Пегов.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира / Военные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle