В мире 0 Комментариев 0 Нравится

Зорян Шкиряк поддержал Антона Геращенко, облизавшего тарелку в ресторане

Зорян Шкиряк, советник главы МВД Украины, отреагировал на курьезный случай, который произошел с его соратником Антоном Геращенко. Ранее на интернет-ресурсе появилось видео, на котором нардеп Геращенко облизывает после еды тарелку в заведении общепита. Шкиряк заявил, что не видит в этом ничего предосудительного.

Народный депутат Украины Антон ГеращенкоСоветник руководителя МВД Украины Зорян Шкиряк оказал поддержку своему товарищу и соратнику Антону Геращенко. Прежде в Интернете был опубликован видеоролик, на котором народный депутат украинского государства с аппетитом вылизывает тарелку, отобедав в одном из ресторанов Киева.

Представитель «Народного фронта» прокомментировал 8 декабря опубликованный материал, подтвердив, что на видео действительно присутствует именно он. У себя на профиле в социальной сети Facebook он отметил, что осенью текущего года обедал в заведении общепита в компании японского дипломата.

Заместитель посла рассказал Геращенко, что у него на Родине, где не пользуются хлебом для вымакивания еды, принято в знак особой благодарности к повару оставлять посуду после трапезы вычищенной до блеска. Так как блюдо в ресторане чрезвычайно понравилось депутату, он решил последовать восточной традиции.

В социальной сети Зорян Шкиряк признался, что и сам всегда так поступает, когда процесс поглощения пищи ему особенно приятен. В этом действии лично для него нет ничего постыдного.

«Полностью поддерживаю своего друга и соратника Антона Геращенко! Кстати, сам так всегда делаю, когда мне очень вкусно и не вижу в этом ничего крамольного», − написал Шкиряк у себя на профиле.

При этом автор поста порекомендовал политическим оппонентам следить за Михаилом Саакашвили, который попал в немилость официальной украинской власти.

Категория: В мире

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Ольга Бовкун
10-12-2017, 12:36