Надежда Савченко предложила публично допросить ее на детекторе лжи

Надежда Савченко предложила публично допросить ее на детекторе лжи

Народный депутат Украины Надежда Савченко прокомментировала обвинения против нее – ранее генеральный прокурор украинского государства обвинил ее в подготовке теракта. Юрий Луценко сообщил, что у него имеются достоверные доказательства против Савченко. Политик сказала, что готова пройти проверку на детекторе лжи, и согласна сделать это публично.


"Предлагаю прокуратуре, Службе безопасности Украины и всем соответствующим органам допросить меня публично на полиграфе, на детекторе лжи, как его еще называют, и услышать публично на всю Украину, на весь мир ответы на все вопросы, если они не боятся, если им не слабо", — сказала Савченко журналистам.

В мире

Сегодня, 15 марта, политик присутствовала на допросе в СБУ относительно дела руководителя «Офицерского корпуса» Владимира Рубана. Последнего обвиняют в планировании терактов в украинской столице. Как сообщила депутат, она рассказала следователю всю необходимую информацию, однако не стала раскрывать суть своих показаний. Допрос народной избранницы длился три часа.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости