Мировые новости 0 Комментариев 0 Нравится

Европейцы все больше и больше боятся Украины

Европейцы все больше и больше боятся Украины

В Европе все больше опасаются Украины, поскольку страна не может соблюсти соглашения, принятые в Минске, об этом заявил депутат Вадим Рабинович. С точки зрения предпринимателя и политического деятеля, Западу необходима дипломатическая победа.


"Европейцы все больше и больше боятся Украины, все больше и больше боятся конфликтов — все хотят уже закончить. Американцам нужна дипломатическая победа", — заявил Рабинович, добавив, что Украина не дает им "ни одного, ни другого, ни третьего".



Вадим Рабинович сделал прогноз – что произойдет, если украинское государство по-прежнему будет игнорировать соблюдение Минских договоренностей. С его точки зрения, в этом случае западные страны начнут снимать санкции против России. Рабинович не знает, почему политические деятели, если таковые еще есть в Украине, так до сих пор и не могут разобраться в подобной ситуации.

Конфликт на территории Украины длится с апреля 2014 года. ООН отмечает, что жертвами войны на юго-востоке страны стали более десяти тысяч граждан.

Категория: Мировые новости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости