Новости мира 0 Комментариев 0 Нравится

Экстремально волосатая женщина решила не скрывать свою аномалию

Экстремально волосатая женщина решила не скрывать свою аномалию

Лиа Йоргенсен из города Мэдисон, США, страдает от синдрома поликистозных яичников, в результате чего на ее теле в избыточном количестве растут волосы. Долгое время 33-летняя американка стеснялась своей аномалии и всячески скрывала ее, но в итоге все же сумела принять себя и стала жить полноценной жизнью.


«Я никогда не видела женщин, которые выглядели как я. Мне было так стыдно, что я не хотела об этом говорить», — вспоминает женщина. «Такое количество волос было трудно спрятать, — говорит она. — У меня развился тревожный невроз, что не пошло на пользу психическому здоровью».

Общество

Чтобы никто не узнал о ее заболевании, женщина надевала длинные наряды, часами делала депиляцию и избегала близких контактов с другими лицами. Около двух лет назад Лиа попала в ДТП, когда врачи в больнице сняли с нее одежду, к изумлению американки, никто не заметил чрезмерный рост волос на ее теле. Спустя время Лиа начала встречаться с мужчиной, который спокойно отнесся к ее особенности, и с тех пор она больше не стыдится себя.

После этого американка стала свободно чувствовать себя на пляже, она больше не бреет волосы и не скрывает их, помимо того, она решила получить еще одно высшее образование. Лиа утверждает, что теперь она ощущает себя более сильной.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости