Новости мира 0 Комментариев 0 Нравится

Журналисты «New York Post» назвали олимпийскую сборную России по хоккею «командой без страны»

Журналисты «New York Post» назвали олимпийскую сборную России по хоккею «командой без страны»
Олимпийская сборная России по хоккею завоевала главные награды, обыграв в финале турнира неуступчивых немцев. Реакция отечественной и западной прессы оказалась бурной, однако если в России и журналисты, и граждане очень гордятся достижением своих соотечественников, то редакторы авторитетного издания «New York Post» опубликовали статью с довольно провокационным заголовком.

Статья о победе российских хоккеистов имеет следующий заголовок:


«Команда без страны завоевала золотые медали в хоккее».

Тем самым американские журналисты напомнили, что из-за допингового скандала, российские спортсмены участвовали в Играх под нейтральным флагом. В соц. сетях мгновенно последовала реакция возмущенных пользователей. Российские и иностранные пользователи раскритиковали авторов статьи, а также напомнили, что Соединенные Штаты и близко не могут похвастаться таким же достижением, как у российских хоккеистов.

«Вы такие жалкие, команда российских спортсменов выиграла, так что у них есть страна и вы знаете, что это Россия, но все, что вам нужно — это тупой омерзительный заголовок», «Россия без флага, США без команды», - пишут фолловеры.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости
Загрузка...