В Нацполиции Украины предложили создать открытый реестр педофилов

Первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин высказался о необходимости создания доступного для всех реестра педофилов. По его словам, Украине стоит последовать примеру польских соседей, которые сделали такой реестр в наступившем 2018 году.

В Нацполиции Украины предложили создать открытый реестр педофилов


Первый заместитель главы Национальной полиции Украины заявил о необходимости создания открытого реестра педофилов, так как они уничтожают будущее страны, негативно влияют на украинских детей, а также калечат их психику. Вячеслав Аброськин также считает, что наказание за их деятельность в Украине настолько гуманное, что они продолжат совершать сексуальные преступления по отношению к детям. Обо всем этом он написал на своей страничке в популярной международной социальной сети «Facebook».

Слова Вячеслава Аброськина поддержали не только граждане Украины, но и российские подписчики. Пользователи Сети принялись обсуждать мнение заместителя главы Национальной полиции Украины, отмечая, что этот реестр нужно будет закрыть от возможности редактирования. Отметим, что в России еще в 2017 году Национальный родительский комитет выступил с похожим предложением. Может быть, и в нашей стране совсем скоро появится список с именами и фамилиями пойманных педофилов.

Возможно, появление открытого реестра с именами преступников, совершивших сексуальные преступления в сторону несовершеннолетних детей, поможет сократить количество таких деяний и уберечь психическое здоровье детей.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости