В Великобритании мальчик-аутист спел в супермаркете и покорил Интернет

Маленький житель Великобритании обрел популярность в Сети, после того как принял спонтанное решение спеть в супермаркете. У ребенка диагностировали аутизм, но при этом он обладает хорошими музыкальными способностями. Пользователи положительно отзываются о пении юного британца, и это дало ему повод поверить в собственные силы.

В Великобритании мальчик-аутист спел в супермаркете и покорил Интернет


В городе Базилдоне (британское графство Эссекс) 10-летний Калум Кортни решил спеть прямо внутри супермаркета, чем завоевал большую популярность на просторах Интернета. Ребенок, страдающий от аутизма, был снят на камеру в момент исполнения композиции Who's Lovin You Смоки Робинсона.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

Близкие маленького британца хотели показать видеозапись отцу мальчика, а тетя Калума выложила материал на странице в соцсети Facebook. После этого видео стало крайне популярным – ребенок получил множество хвалебных отзывов.

В течение десяти дней ролик посмотрели более миллиона раз. Сам юный британец не верил, что обладает столь впечатляющим талантом, однако, когда он послушал свой голос, то остался доволен собой. Отец и мать юного певца считают, что поддержка других людей очень важна для их сына.

Родители Калума давно знали о музыкальных способностях своего сына, но сам он о собственном даровании был не слишком высокого мнения. Несколько лет назад он даже принял участие в одном из телевизионных шоу для одаренных людей, но тогда не прошел отборочный этап.

Примечательно, что, хотя у мальчика диагностировали высокофункциональный аутизм, ему не страшно выступать перед большой аудиторией. При этом у британца тяжело складываются дружеские отношения с окружающими, а еще он не всегда чувствует границы в общении с людьми.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости