Украинцы продавали соотечественниц в сексуальное рабство по тысяче долларов за человека

Украинская полиция раскрыла схему работы преступной группы, которая продавала своих соотечественниц в сексуальное рабство в ОАЭ. За каждую отправленную в Эмираты девушку преступники получали по тысяче долларов.

Украинцы продавали соотечественниц в сексуальное рабство по тысяче долларов за человека
Украинские стражи порядка задержали нескольких человек, подозреваемых в торговле людьми. Преступниками оказались жители Черниговского региона: те в буквальном смысле продавали своих соотечественниц на «работу» в ОАЭ. По факту же девушек отправляли в Эмираты в сексуальное рабство.


Полиции удалось установить, что за каждую отправленную на «работу» в ОАЭ девушку черниговские торговцы людьми получали по тысяче долларов. В свою очередь, их подельники в Эмиратах устраивали этих девушек в местные увеселительные заведения под прикрытием. Жертвы должны были предлагать своим клиентами интим за деньги.

Собственно, самих девушек заманивали ехать в Эмираты, обещая им высокую заработную плату. При этом их доставляли туда открытыми путями – обычным пассажирским рейсом.

По факту случившегося уже возбуждено уголовное дело, а полиции удалось установить как минимум четырех пострадавших. При этом двух из них успели снять с рейса в киевском аэропорту.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости