Новости мира 0 Комментариев 0 Нравится

Лидер армянской оппозиции Никол Пашинян задержан полицией

Полиция задержала армянского депутата и лидера оппозиции Николу Пашиняна, который принимал участие в митинге в воскресенье, 22 апреля. Задержали оппозиционера вскоре после его встречи с премьером Саргсяном. Дальнейшая судьба Пашиняна пока неизвестна.

Никол ПашинянАрмянский депутат Никол Пашинян был задержан сотрудниками правоохранительных органов днем в воскресенье, 22 апреля. Полиция начала разгонять участников митинга, который возобновился в центре Еревана. Среди участников оказался и Пашинян, который является действующим лидером армянской оппозиции.

Дальнейшая судьба задержанного оппозиционера пока окончательно неизвестна, где он находится после задержания, тоже пока не ясно. Разгон участников демонстрации продолжается с самого утра в воскресенье. Сотрудники силовых структур применяют специальные средства и идут на столкновения с активистами.

Задержание Пашиняна произошло вскоре после его встречи армянским премьером Сержем Саргсяном. Последний покинул встречу с оппозиционером раньше времени, так и не сумев договориться с депутатом.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости