Владимир Кличко вступился за брата на фоне насмешек над ним

Владимир Кличко поддержал своего брата, киевского мэра Виталия Кличко, на фоне постоянной критики и насмешек. Владимир заявил, что в политике часто происходят подобные нападки. Младший брат Виталия уверил, что киевский градоначальник постоянно совершенствуется.

 Мэра Киева Виталия Кличко часто критикуют и порой откровенно высмеивают из-за его частых оговорок и нелепых ситуаций, в которые он попадает благодаря своей манере вести разговор. На сегодняшний день в Украине у него есть как сторонники, так и противники.

Его младший брат Владимир Кличко не считает оговорки Виталия чем-то критическим. Он заступался за брата и ранее, а в этот раз детально объяснил, почему киевского градоначальника постоянно высмеивают. По его словам, каждый человек, который идет в политику, должен быть готовым к такого рода насмешкам. В противном случае, уверен Владимир, лучше вообще не пытаться проявить себя в этой сфере:

«Вы знаете, это как с погодой. Если зимой ходить в футболке и шортах, можно замёрзнуть. К этому нужно быть готовым, если занимаешься политикой. Нужно быть готовым и к критике, и, конечно же, к насмешкам. Надо быть толстокожим, иначе не стоит заниматься политикой».

Кличко-младший также объяснил, что Виталий действительно сталкивается с большим количеством трудностей в политике, но при этом никогда не опускает руки и постоянно совершенствуется в этой профессии.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости