У пассажирского самолета в Германии во время полета отказал двигатель

Пассажирский лайнер немецкой компании «Lufthansa», направлявшийся в Хельскинки, экстренно сел в Берлине. Экипаж самолета принял решение посадить лайнер после полного отказа одного из двигателей. После посадки пассажиров высадили, а эксперты начали технический осмотр лайнера.

Пассажирский авиалайнер Airbus 321 совершил экстренную посадку в берлинском аэропорту из-за отказа двигателя. Один из двигателей самолета отказал прямо во время полета, после чего экипаж лайнера запросил разрешение на внеплановую посадку в Берлине.

Лайнер принадлежит крупнейшей немецкой авиакомпании «Lufthansa». Самолет выполнял рейс в Хельсинки, вылетев из аэропорта в Мюнхене. На момент происшествия на борту самолета находились почти 160 человек, включая членов экипажа.

К счастью, инцидент обошелся без жертв и пострадавших. Самолет смог выполнить безопасную посадку в берлинской воздушной гавани, после чего всех пассажиров вывели из лайнера и перевели в зал ожидания.

В настоящее время проводится технический осмотр транспортного средства. Когда состоится прерванный рейс, пока неизвестно.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости