17 июня 2018, 18:28

Возмущенные задержкой рейса пассажиры начали блокировать вылеты

Группа пассажиров киевского аэропорта в Жулянах стала протестовать против длительной задержки их рейса и принялась блокировать другие вылеты из воздушной гавани. Массовые возмущения вызвала задержка рейса на 12 часов.

В киевском аэропорту «Киев» в Жулянах начались протесты пассажиров. Очередная длительная задержка рейса спровоцировала массовые недовольства людей, которые вынуждены ждать своего вылета в течение всего дня. Недовольные пассажиры стали в качестве протеста блокировать вылеты других рейсов.

Инцидент связан с существенной задержкой рейса в Тбилиси. Люди приехали в воздушную гавань с утра, вскоре им сообщили, что рейс задерживается на два часа, а еще спустя какое-то время рейс перенесли на вечер. Таким образом, пассажирам пришлось провести в воздушной гавани фактически целый день.

«Мы приехали к 8:45 улетать рейсом Киев — Тбилиси. Наш самолёт задержали на два часа, посадка должна была быть в 11:00. Позже представитель аэропорта вышел к нам и заявил, что посадка на рейс будет уже в 20:00», - рассказала одна из пассажирок.

После этого недовольные граждане стали блокировать вылеты самолетов по другим направлениям. Их требованием было найти и предоставить им самолет в кратчайшие сроки. По неподтвержденным данным, причиной задержки рейса стало отсутствие самолета – лайнер вылетел на замену другому судну в Израиле.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Киев, Украина, аэропорт, самолет

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle