В мире 0 Комментариев 0 Нравится

Самолет экстренно сел в Париже из-за массовой драки пассажиров

Лайнер лоукостера «Ryanair», направляющийся на Ибицу, вынужден был экстренно приземлиться в парижской воздушной гавани. К этому привела массовая драка с участием двух десятков человек на борту самолета.

В парижском аэропорту совершил срочное приземление авиалайнер ирландского лоукостера «Ryanair». Воздушное судно направлялось на Ибицу, однако в ходе полета на борту лайнера возникла внештатная ситуация, подвергшая риску жизни пассажиров и членов экипажа.

Между некоторыми пассажирами возник конфликт, постепенно переросший в драку. По меньшей мере, два десятка человек, в конечном итоге, были вовлечены в массовую потасовку на борту самолета. Бортпроводники не смогли справиться с драчунами, в итоге, командир принял решение запрашивать внеплановую посадку.

Как только лайнер приземлился в аэропорту французской столицы, некоторых хулиганов из числа участников драки тут же передали в руки правоохранителей. Сообщается, что зачинщиками драки оказались три человека. К счастью, в результате ЧП никто из пассажиров серьезно не пострадал. Чуть позже представители авиакомпании сделали заявление по факту инцидента:

«Мы не станем терпеть неконтролируемое или разрушительное поведение в любое время, безопасность и комфорт клиентов, экипажа и самолётов являются нашим приоритетом номер один».

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
18-06-2018, 16:04