19 июня 2018, 11:37

Стрельба в Мальмё: число погибших выросло до трех человек

Число жертв стрельбы в шведском Мальмё возросло до трех человек – скончался молодой мужчина, получивший ранение. Пострадавшие были доставлены в больницу, к ним приставили охрану.

В южном регионе Швеции, в местном городке Мальмё, вечером в понедельник, восемнадцатого июня, произошла стрельба. Изначально местные источники сообщали о двух жертвах происшествия, но сегодня утром, девятнадцатого июня, стало известно, что количество жертв выросло до трех человек.

Еще одной жертвой стал двадцатилетний мужчина, тоже получивший ранение. При этом неизвестным остается точное число потерпевших при стрельбе: разные источники называют цифры от трех до пяти человек.

Всех раненых оперативно доставили в больницу, а к медицинскому учреждению приставили патрули охраны. Шведская полиция продолжает разбираться в обстоятельствах случившегося, но они пока не оглашаются прессе.

Ранее шведские правоохранители уточнили, что речь не идет о террористическом акте. По данным полиции, преступник открыл огонь по толпе, празднующей победу своих соотечественников на футбольном ЧМ.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle