В мире 0 Комментариев 0 Нравится

Бластер Хана Соло купили за умопомрачительную сумму

В Лас-Вегасе состоялся исторический аукцион, в рамках которого продавали культовые вещи из истории кинематографа и шоу-бизнеса. Одним из самых дорогих лотов оказался бластер, принадлежащий Хану Соло, – за него не пожалели 550 тыс. дол.

В Штатах прошел аукцион, в рамках которого был реализован бластер Хана Соло – центрального персонажа культовой кинокартины «Звездные войны». Оружие, принадлежащее герою Харрисона Форда, было отдано за невероятную сумму – 550 тыс. дол.

Исторический аукцион проходил в Лас-Вегасе, в одном из местных казино, а проданное «оружие» оказалось одним из самых ценных и дорогих лотов. Имя нового владельца культового «оружия» не называется.

Известно, что в рамках аукциона были реализованы и другие предметы, задействованные в съемках этой киноленты. Так, с молотка «всего лишь» за девяносто тысяч долларов ушел также бластер, принадлежащий разведчику.

Помимо «звездной» тематики, в рамках аукциона на торги были выставлены и другие ценные вещи. Так, костюм супермена, который в свое время носил герой Кристофера Рива, был реализован за внушительную сумму – двести тысяч долларов. А одно из платьев Мэрилин Монро купили за пятьдесят тысяч.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
24-06-2018, 19:43