30 июля 2018, 10:51

Родственникам пропавших без вести пассажиров малайзийского «Боинга» рассказали о ходе расследования

30 июля - VK-SMI.RU. Родственники пассажиров малайзийского «Боинга», который бесследно пропал в 2014 году, прокомментировали ход следствия по факту того происшествия. Несмотря на то, что, по документам, расследование и поиски самолета все еще продолжаются, фактически никаких результатов операции нет, сообщают семьи пропавших без вести людей.

Недавно родственники пропавших людей получили новый отчет о расследовании от экспертной комиссии, однако в этой документации никаких кардинально новых данных не значится. По факту расследование, направленное на поиск самолета, не продвинулось ни на шаг.

Как рассказали родственники пропавших без вести, в отчете акцент был сделан, в основном, на выявлении допущенных ошибок по факту инцидента с «Боингом». Судя по всему, экспертная комиссия поставила в приоритет расследования работу над ошибками, чтобы не допустить их в будущем.

Ранее эксперты выдвинули версию, согласно которой исчезновение самолета могло быть спланированным экипажем лайнера. Пилоты могли вести самолет так, чтобы запутать диспетчеров и допустили крушение намеренно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: самолет, поиски, Малайзия

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle