31 июля 2018, 19:51

Установлены личности убитых в Центральной Африке россиян

31 июля - VK-SMI.RU. Российские дипломаты узнали имена всех троих убитых в ЦАР граждан России, тела которых накануне были обнаружены вдали от больших населенных пунктов. Как сообщили в «Центре управления расследованиями», речь идет о Кирилле Радченко, Александре Расторгуеве, Орхане Джемале, которые были оператором, режиссером и журналистом соответственно.

Все три гражданина находились в Центральной Африке с целью съемок документального фильма, что уже подтвердили их коллеги в России. Также стали известны некоторые обстоятельства их убийства. Как стало известно российским дипломатам, россияне направлялись из столицы ЦАР в сторону населенного пункта Бомбари. Эту информацию подтвердили представители миссии ООН в ЦАР, а также местные чиновники.

Что конкретно произошло со съемочной группой по дороге в город, неизвестно. Россиян остановили на одном из блок-постов, что случилось дальше, продолжают устанавливать дипломаты. Идентифицировать убийц российских граждан тоже пока не удалось. Известно только, что эти люди были вооружены, но как именно произошло убийство, информации нет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: ЦАР, убийство, Африка

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle