Стрельба в Фредериктоне, Канада: жертвами стали не менее четырех человек

10 августа - VK-SMI.RU. Полиция Канады расследует стрельбу в местном городе Фредериктон. В результате происшествия есть жертвы. На данный момент известно о как минимум четырех погибших людях. Факт перестрелки подтвердили в полиции города, также о стрельбе сообщают местные жители.

Точные причины и обстоятельства происшествия пока не установлены, полиция продолжает работать на месте происшествия. Представители правоохранительных органов города обратились к местным жителям с просьбой не выходить из домов без лишней надобности и не впускать в дома незнакомцев и подозрительные лица, а также не появляться в районе происшествия.

Отмечается, что четыре жертвы – с большой долей вероятности не окончательное число погибших по факту инцидента. Сейчас есть неподтвержденные официально данные о раненых. По одной из приоритетных версий полиции, стрельба могла быть связана с деятельностью организованных преступников.

Напомним, недавно в Прикамье произошло резонансное убийство 18-летней девушки. По подозрению в преступлении задержана мать убитой. Женщина перерезала дочери горло, а затем скрылась с места преступления.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости