17 августа 2018, 14:09

Звезду шоу «Минута славы» нашли мертвой в собственном доме

17 августа - VK-SMI.RU. Британская артистка Симон Керр, которая прославилась благодаря участию в британской версии талант-шоу «Минута славы», найдена мертвой в своей собственной квартире в британской столице. Инцидент случился в одном из элитных районов Лондона, а в полицию о происшествии заявили соседи Симон.

Люди услышали громкие крики из дома Керр, а правоохранители, прибывшие на место инцидента, нашли еще живую, но истекающую кровью Симон. К месту инцидента также прибыли врачи скорой помощи, но спасти 31-летнюю звезду телевидения они уже так и не смогли.

По подозрению в убийстве Симон вскоре был задержан 40-летний мужчина. Злоумышленник предварительно признал свою вину в преступлении, а также не оказывал сопротивления при задержании.

Причины и обстоятельства происшествия пока не установлены, ведется расследование. Подозреваемый в расправе над Симон находится под стражей, в скором времени он предстанет перед судом.

Керр в свое время выступала в шоу «Британия ищет таланты», которое является оригинальным аналогом «Минуты славы». Девушка не смогла победить в конкурсе, но показала хороший результат и понравилась зрителям. В последнее время она работала медсестрой, а также выступала в хоре.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:Британия, убийство, Лондон

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle