24 августа 2018, 16:20

Кристина Карлин-Крафт, звезда Playboy, найдена убитой спустя три дня после ограбления

24 августа - VK-SMI.RU. Всемирно известная модель Кристина Карлин-Крафт найдена мертвой в ее загородном доме. Звезда Playboy была убита неизвестным – экспертиза подтвердила, что модель умерла от удушения.

Инцидент случился в американской Филадельфии. Полиция уточняет, что речь идет об удушении петлей, следовательно, преступник был хорошо осведомленным в своем деле специалистом. Мотивы убийства звезды, у которой, кстати, имеются русские корни, пока неизвестны.

Буквально за трое суток до того, как преступник расправился с Кристиной, модель обращалась в полицию с заявлением об ограблении. Предварительно установлено, что эти два преступления никак не связаны между собой, и, скорее всего, являются совпадением. Однако точно об этом можно будет утверждать только после окончания расследования.

 

Карлин-Крафт прославилась не только в качестве именитой модели, но еще и в статусе известной скандалистки. Около двух лет назад звезда устроила конфликт с руководством местного заведения общепита. Тогда ей даже предъявили обвинения по факту хулиганства, но спустя полгода все обвинения были сняты.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle