3 сентября 2018, 14:30

Молодую блогершу пригрозили убить из-за ее фото в постели

3 сентября - VK-SMI.RU. Молодую звезду социальных сетей, блогера Скарлетт Лондон, пригрозили убить за ее «слишком идеальные» публикации в Instagram. Поводом для развернувшейся против нее травли, переросшей в откровенные угрозы расправой, стала одна из последних публикаций 24-летней девушки, в которой она показала и описала, как начинается ее «идеальное» утро.

На снимке Лондон запечатлена с чашкой горячего напитка прямо в постели, рядом с ней на кровати расположились тарелки с блинами и ягодами. При этом сама девушка улыбается и пытается выглядеть очень довольной.

Однако подписчики, несмотря на позитивную тематику поста, пришли в ярость после увиденного. Многих фолловеров смутила «искусственная» красота на фотографии. Во-первых, на снимке Скарлетт выглядит слишком хорошо, учитывая, что, согласно идее снимка, она должна была выглядеть заспанной и далеко не столь подготовленной сразу после пробуждения.

Во-вторых, фолловеры заметили, что чашка в руках у Скарлетт пуста, а на тарелке изображена совсем не та еда, о которой она упомянула. При этом в публикации также присутствовала реклама ополаскивателя для рта. А в ответ на бурную травлю и угрозы Лондон попросила подписчиков быть более сдержанными, напомнив, что она тоже испытывает чувства и ее легко обидеть.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle