Жена Башара Асада, борющаяся с раком, показала фото, сделанное в процессе лечения

7 октября - VK-SMI.RU. Супруга сирийского президента Башара Асада показала, как выглядит во время курса химиотерапии. Вчера, шестого октября, Асма Асад выложила свой свежий снимок, на котором на запечатлена улыбающейся на камеру. Выглядит женщина вполне неплохо, но ее голову прикрывает белый платок, полностью скрывая волосы. Вполне возможно, из-за химиотерапии женщина начала терять свои волосы, именно поэтому и прикрыла голову.

Об онкологическом заболевании Асмы Асад стало известно в августе текущего года. У нее выявили рак молочной железы, после чего президент САР и его жена официально сообщили, что начинают борьбу с заболеванием. Уточнялось, что онкология была выявлена на ранней стадии, поэтому шансов на выздоровление у супруги главы государства было много – ей назначили химиотерапию.

С тех пор Асма Асад и ее представители не давали комментариев о том, как проходит лечение первой леди. После начала лечения супруга Башара Асада время от времени делала заявления общественного и политического содержания, однако не давала никаких подробностей о своем лечении.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости