Во Львове «заминировали» железнодорожный вокзал, эвакуированы 800 человек

 

20 октября - VK-SMI.RU. В украинском городе Львов срочно эвакуировали здание городского железнодорожного вокзала. Причиной эвакуации стало анонимное сообщение о бомбе в здании вокзала.

В общей сложности из помещений вокзала были выведены около восьми сотен человек, включая пассажиров и сотрудников вокзала. Здание было оцеплено, внутри работали полицейские и сотрудники экстренных служб, но по итогам проверки никаких взрывных устройств в здании обнаружено не было.

Из-за случившегося произошел сбой в графике движения поездов по станции. Также трудности в движении частного и общественного транспорта зафиксированы на автодорогах в подъезде к вокзалу.

В настоящее время вокзал возвращается к нормальной работе после окончания проверки. Львовская полиция разыскивает автора анонимного сообщения о минировании. Пока непонятно, идет ли речь о так называемом телефонном терроризме или же кто-то просто неудачно пошутил.

Напомним, похожая ситуация произошла в Санкт-Петербурге, в здании Московского вокзала. Неизвестный сообщил о минировании вагона поезда, после чего всех пассажиров в срочном порядке эвакуировали.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости