30 октября 2018, 19:48

24-летний футболист Даниэль Фрейтас найден обезглавленным

 

30 октября - VK-SMI.RU. В Бразилии расследуют жестокое убийство местного футболиста, достаточно известного в национальных масштабах игрока «Сан-Паулу» Даниэля Фрейтаса. Тело 24-летнего футболиста нашли на окраине города, в кустах, а полиция установила, что убили молодого спортсмена с особой жестокостью.

Кроме того, по версии бразильской полиции, перед убийством Даниэля жестоко пытали, а затем обезглавили спортсмена. Также, по данным полиции, преступники отрезали гениталии Фрейтаса. Все подробности и обстоятельства трагедии уточняются, но предварительно установлено, что мужчину убили не в том месте, где нашли его тело – туда его тело оттащили уже после того, как Даниэль перестал дышать.

"У мужчины было две глубоких пореза на шее, он был практически обезглавлен, а его гениталии отделены от тела. Все указывает, что человека убили и протащили около 30 метров к месту, где мы его обнаружили", - уточняет полиция.

По неофициальным данным, Даниэль скончался от огнестрельных ранений, а жестокие увечья на его теле появились уже после того, как он скончался. В полиции решительно заявляют, что намерены найти и наказать преступников. По версии бразильских правоохранителей, злоумышленники, которые совершили это преступление, очевидно, были очень злы на Фрейтаса. Однако точные мотивы его убийства не установлены.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle