«Мисс Евразия» Сибел Димералп села на тринадцать лет за похищение человека

 

8 ноября - VK-SMI.RU. У турецкой модели Сибел Димералп серьезные проблемы с законом – 25-летнюю красавицу, в свое время ставшую обладательницей титула «Мисс Евразия», арестовали, а вскоре приговорили к тюремному сроку. Девушке придется провести за решеткой почти тринадцать лет.

По версии следствия, Сибел примкнула к бандитской группировке, которая занималась похищением людей. Полиция выяснила, что модель и ее сообщники похитили влиятельного мужчину, потребовав за него большую сумму денег. Модель использовалась группировкой в качестве наживки – в ее задачи входило познакомиться с бизнесменом, войти к нему в доверие и заставить выполнить определенные действия. После этого сообщники Сибел похищали предпринимателя в надежде получить хороший выкуп.

В пересчете на рубли преступники требовали за освобождение человека около трех миллионов. Сибел действовала по простой схеме – знакомилась через Интернет. Помимо модели, под суд попали еще пятеро ее сообщников – все они тоже получили тюремные сроки.

Близкие и родственники Димералп не были в курсе ее незаконной деятельности и удивились, узнав о ее преступлении. Многие знакомые Сибел считали ее добрым человеком.

Категория: Новости мира

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости