Вчера автомобильная авария унесла жизнь Ирины Бережной. Она занимала должность депутата верховной рады Украины, а также приходилась крестной матерью для дочки Ани Лорак. О случившейся трагедии написала в социальных сетях коллега из Верховной Рады — Елена Бондаренко.

Ирина Бережная умерла в автомобильной аварии

Смертельный инцидент произошёл с Ириной во время поездки по итальянскому серпантину. Как сообщают некоторые источники, водитель не сумел справиться с управлением на одном из резких поворотов, из-за чего машина вылетела с трассы. В автомобиле также ехала восьмилетняя дочь Ирины, которой, к счастью удалось выжить. В итоге женщина вместе с водителем скончалась на месте аварии, а ребенок получил многочисленные травмы, но сейчас его жизни ничего не угрожает.

Примечательно то, что девочка во время трагедии была на заднем сидении машины в детском кресле, по мнению экспертов, именно это позволило избежать гибли ребенка. Информацию о смерти Бережной была после подтверждена её коллегой — депутатом Верховной Рады Украины — Елены Бондаренко. Она сообщила общественности о страшной трагедии, написав о гибели коллеги в социальных сетях.