Родственники Марии Дапирки, ожидающей судебного процесса во Вьетнаме, стали гостями программы Андрея Малахова. Там они высказали свою точку зрения насчет происходящего с Марией.

Мария Дапирка: Родственники девушки, ожидающей казни, считают, что та стала жертвой шантажа

Мария Дапирка пострадала от наркомафии три года назад. Некий молодой человек по имени Ник, познакомился с Марией за несколько Месяцев до случившегося. На протяжении всех этих месяцев молодой человек красиво ухаживал за девушкой, говорил чувственные слова любви, а после и вовсе сделал предложение стать его женой. Затем от него поступило предложение отправиться в заграничное путешествие. Специально для этого Ник приобрел новый чемодан, который подарил своей возлюбленной. Именно в нем потом вьетнамские сотрудники пограничной службы обнаружили три килограмма кокаина. С тех пор девушка находится в заключении на протяжении трех лет, где ожидает судебного вердикта.

По мнению родственников девушки, пришедших в студию программы «Прямой эфир», она пострадала от рук шантажистов. Как уверили близкие Марии, девушка росла и воспитывалась в интеллигентной семье, поэтому они отказываются верить в то, что девушка добровольно согласилась на перевозку наркотических средств. Скорее всего, это произошло из-за слишком большой доверчивости и наивности влюбленной девушки, которую оказалось довольно просто обмануть. Гости собравшиеся в студии к концу эфира пришли к общему выводу о том, что если приложить достаточные усилия, то девушку можно будут спасти от смертельной казни, которая ей грозит за попытку перевоза наркотиков.