6 ноября 2020, 23:43

Американцы посмеялись над «спрятавшимися» российскими военными в Сирии

Американские интернет-пользователи, которые увидели фотографии из Сирии, решили, что бронемашины M2 Bradley армии США, которые были отправлены в САР, напугали российский контингент. 

На снимке можно увидеть «патрулирование» американских военных на бронетранспортерах M2 Bradley, причем, речь может идти о той местности, где некоторое время назад российский бронетранспортер протаранил американский бронеавтомобиль, попытавшийся подрезать группу российских военных. 

Пользователи иронично заметили, что как только российские военные узнали о расширении контингента США в Сирии, они «спрятались», чтобы не показываться американцам на глаза. 

«Мы приготовили русским много сюрпризов и ждём встречи», «А где русские? Они справились с джипом, но Bradley им явно не по зубам», «Россия больше не рискует появляться на нашей территории», - пишут американские пользователи. 

Эксперты США также отметили, что такие грозные бронемашины, как M2 Bradley, безусловно обеспечивают эффективное патрулирование, но русские могут патрулировать территорию на танках Т-90, которые раздавят американскую бронемашину и российские военные даже этого не заметят, пишет avia.pro. 

Отметим, что недавно США перебросили в Сирию часть своей бронетехники. На фото, о котором идет речь, американские военные беспрепятственно патрулируют территорию, где ранее случались стычки с российскими патрулями.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Сирия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle