19 марта 2021, 00:33

Авиация РФ вдавливает террористов в песок сирийской пустыни

Организация Сирийская обсерватория прав человека (SOHR), база которой расположена в Лондоне, сообщила о том, что в сирийской пустыне была совершена очередная серия авиационных бомбардировок. Об этом сообщает «Евразия Daily».

Как сообщается, в последние недели российская авиация совершает удары по объектам террористической группировки ИГИЛ. Только за последний день было нанесено приблизительно 80 ударов по районам Сирии. Ключевые из них – Тадмор, Аль-Сухны и Аль-Башри.

Также известно, что по результатам авиаударов российским военным удалось уничтожить как минимум 15 террористов, их транспорт и укрытия.

Напомним, что на данный момент между армией Сирийской арабской республики и террористами проходят ожесточенные бои. Боевые действия проходят по нескольким линиям фронта в пределах провинций Ракка – Хама – Алеппо.

После того, как в декабре 2020 года автобус с военнослужащими Сирии был подвержен атаке в провинции Дейр-эз-Зор, боевые вылеты с военно-космической станции РФ существенно участились. Отметим, что на автобус напали террористы ИГИЛ.

Транспорт выполнял задачу перевозки военнослужащих четвертой дивизии сирийских вооруженных сил. В результате обстрела погибли 37 солдат.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Сирия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle