Сенада Нуркич, популярная боснийская телеведущая, прославилась на весь мир благодаря своему увольнению с основного места работы. Привлекательная 26-летняя девушка работала телеведущей на канале Pink, однако руководство приняло решение уволить Сенаду после того, как та сообщила о своей дополнительной работе – занятии проституцией.

Телеведущая Сенада Нуркич, уволенная за проституцию, рассказала о своей нелегальной работе
Фото: livejournal.com

В Боснии и Герцеговине проституция считается нелегальным занятием, поэтому в начальстве Нуркич уволили девушку сразу же, как только узнали о второй работе. Сама Сенада, что интересно, ничуть не смущается своего занятия и объясняет: занималась проституцией только из-за того, чтобы обеспечить себя и удовлетворить свои финансовые потребности.

Рассказала девушка и некоторые подробности своей второй работы. Оказывается, что за свои услуги она брала обычно около 500 долларов. А вот за групповую услугу выставляла ценник в два раза больше. Сенада признается: большинство ее клиентов – успешные и состоятельные мужчины: политики, бизнесмены. Зачастую ей приходилось выезжать к клиентам на дом. На них Сенада совсем не жалуется. Даже наоборот – рассказывает, что те никогда ее не обманывали и не обижали, а также часто дарили ей подарки: дорогие духи или нижне белье.

Учитывая то, что проституция преследуется боснийским законодательством, у Нуркич после ее увольнения могут появиться проблемы с законом, но сама она совсем не переживает по этому поводу. Уверяет, что у нее есть влиятельный клиент – политик, который поможет решить все ее проблемы.