3 апреля 2021, 13:53

Глава СНБО Украины Данилов посоветовал России «заниматься» своими регионами

Своими регионами посоветовал заняться России глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов. 

В эфире программы «Свобода слова Славика Шустера» он подчеркнул, что у РФ достаточно своих собственных проблем, которые требуют пристального внимания. Поэтому Украина не хочет видеть российских военных на своей территории и может разобраться в ситуации в Донбассе без вмешательства Москвы. 

«Мы разберемся самостоятельно, что нам надо делать на этой земле. И когда они суют нос и постоянно говорят... Какое ваше дело?! Мы же не лезем к вам на Дальний Восток, в Татарстан, Ичкерию. Пока это ваша территория — занимайтесь», — сказал Данилов. 

Отметим, Киев уже не раз обвинял Москву во вмешательстве во внутренние дела Украины. Россия, утверждают украинские власти, заняла позицию агрессора и вынашивает планы вторжения. 

Такого мнения придерживается и бывший президент Украины Леонид Кравчук. Он утверждает, что Москва стремится к уничтожению Киева и может устроить провокацию, чтобы ввести свои силы официально на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. 

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Украина

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle