7 апреля 2021, 16:33

Кравчук рассказал, как он будет встречать российских «парашютистов»

Первый президент Украины Леонид Кравчук

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что в случае, если российские войска вторгнутся на территорию страны, он лично возьмет в руки оружие и так будет их встречать, отбиваясь до последнего. Об этом сообщает «Российский Диалог» со ссылкой на «Украинский диалог».

Леонид Кравчук сообщил, что дома у него ружье имеется, и в охране он не нуждается. И если российские «парашютисты» захотят приземлиться у него во дворе, он встретит их, как и полагается - выстрелами.

Первый президент Украины заверил, что рука у него не дрогнет и убивать он не боится. Да и совесть мучить не будет, отметил он, ибо с непрошенными гостями лишь таким образом и поступают.

Ранее Леонид Макарович заявил СМИ, что Киев хочет вернуть Донбасс, но только мирным путем. Он заверил жителей востока страны, что в планах ВСУ наступление не значится. Тем не менее, Украина не собирается молчать и будет отвечать на огонь противника.

Напомним, вчера Владимир Зеленский, президент Украины, заявил, что вступление страны в НАТО - это, по его мнению, единственный путь закончить войну в Донбассе.

В то же время в Кремле усомнились в том, что это поможет как-то Украине справиться со своей внутренней проблемой. Более вероятно, что членство в НАТО лишь усугубит и без того непростую ситуацию на Донбассе.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Украина

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle