20 февраля 2022, 12:18

Издание Украина.ру объяснило, почему именно Львов может стать новой столицей Украины

Невзирая на тот исторический факт, что нынешний украинский город Львов был в глубокой древности основан русскими людьми, в настоящий период времени у этого мегаполиса ничего общего с Русским миром нет. В нынешние времена к этому городу Западной Украины чрезвычайно многие проявляют свой весьма повышенный интерес. В последние месяцы во Львов переехали многочисленные посольства западных стран из столицы Украины города Киева. Эту информацию сегодня сообщает информационное онлайн издание ukraina.ru. 

В этой связи необходимо акцентировать внимание на том общеизвестном факте, что Львов абсолютно не похож на все другие города Украины. Имеется в виду то, что город Льва является в этом плане совершенно типичным европейским городом с такими же красивыми постройками, как в Европейском союзе. То, что сегодня в этом мегаполисе Западной Украины показывают приезжающим в него туристам, давно строили, главным образом, нерусские для нерусских, — подчеркивает автор материала. 

Именно во Львове, если говорить об украинской территории в целом, провели очень «чудовищный опыт евгеники и вивисекции». Этот город можно смело назвать местом контрастов, ведь «душа русских там в течение длительного времени подвергалась немыслимым экспериментам и ритуалам по изживанию русского духа и насаждению чего угодно другого». 

Сообщается, что нынешний Львов — это продукт европейской и католической цивилизации. На основании этого, пишет автор публикации в издании Украина.ру, Львов сейчас и рассматривается в качестве альтернативы новой столицы Украины.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Украина

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle