4 марта 2022, 10:18

RusVesna: смогут ли танки Донбасса доехать до Киева?

Возможная победа сил ДНР и ЛНР при поддержке российских военных над ВСУ заставила многих задуматься о том, как будут далее развиваться события на территории Украины.

За счет выхода к границам, прописанным в конституциях ДНР и ЛНР, власти республик могут дополнительно мобилизовать десятки тысяч бойцов. Уже сейчас в рядах сил армий Донбасса около 40 тыс. человек, а ну мобилизация на новых территориях позволит нарастить численность армий до 70 тыс. человек.

По мнению экспертов, в такой ситуации при поддержке сил РФ силы Донбасса могут дойти вплотную к Днепру, и даже войти в Киев, пишет Русская Весна.

Отметим, Россия начала военную спецоперацию на территории Украины 24 февраля. В ответ на действия РФ, Запад ввел широкий пакет санкций, которые продолжает пополнять новыми ограничениями едва ли не ежедневно.

В итоге с российского рынка активно начали уходить многие западные компании, и эксперты опасаются, что это может спровоцировать рост безработицы, а также дефицит товаров, которые завозились в Россию из-за рубежа.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Украина

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle