29 апреля 2022, 07:28

РВ: ВС РФ нанесен тройной ракетный удар по крупному железнодорожному узлу под Киевом

Сразу три ракеты ударили в важный объект в городке Фастов, который находится недалеко от Киева 28 апреля.

Об очередном ракетном ударе по территории Украины, который нанесли российские войска, сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко, передает РВ. Стоит отметить, что в Фастове находится крупный железнодорожный узел. От Киева до Фастова только 75 километров.

«Три крылатые ракеты ударили по Фастову», — написал Геращенко.

Информацию об ударе подтвердил также глава Киевской областной военной администрации Александр Павлюк. Он сообщил о том, что после удара прибыли на место пожарная служба и медики.

Поступила информация о том, что удар наносился по железнодорожному узлу, но потом также некоторые источники сообщили, что ракетами уничтожен важный военный объект.

Россия проводит «военную спецоперацию» на территории Украины с 24 февраля. Западные страны заявили о том, что намерены нарастить поставки вооружения Украине, предоставляя ей в том числе тяжелое оружие. Россия предупредила о последствиях подобных шагов, заявив, что это мешает достижению ее целей, и не способствует урегулированию ситуации.

Тем не менее, давление на РФ растет и западные страны говорят об усилении санкций. Это спровоцировало выход из России многих компаний, и уже сейчас, сообщил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак в простое или под риском увольнения сейчас находятся 600 тысяч россиян.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Украина

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle