15 мая 2022, 10:13

Коротченко: удары ВС из России по транспортным узлам лишат ВСУ поставок западного оружия

Если наносить массированные ракетные удары по ключевым транспортным узлам и мостам Украины, то можно остановить поставку Киеву западного вооружения. Об этом рассказал главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. 

Он считает, что невозможно полностью заблокировать поставку вооружений, пока российские военные не уничтожат железнодорожные и автомобильные мосты, которые являются стратегически важными объектами. Кроме того, ВС РФ должны уничтожить энергетическую инфраструктуру Украины. 

«Уничтожение топливно-энергетического комплекса Украины воспрепятствует каким-либо поставкам горюче-смазочных материалов», - заявил Коротченко. 

Эксперт также добавил, что удары следует наносить и по центрам принятия решений в Киеве. По его мнению, если эти задачи будут решены, то за пять дней можно парализовать все транспортное сообщение Украины. Только эти действия смогут гарантировать успех спецоперации, подчеркивает Коротченко. Он также напомнил, что поставляемое Украине оружие существенно препятствует успеху ВС РФ. 

«Разорвав железнодорожную инфраструктуру Украины, мы приблизим нашу победу в гораздо более короткие сроки», — заключил эксперт.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Украина / Военные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle