26 июля 2022, 20:58

СП: Британская разведка MI6 рассказала, что не дает армии ВС из РФ взять Одессу

Британское Минобороны выступило с обширной информацией своих специальных служб о том, какие события в настоящий период времени происходят на территории Украины, где сейчас осуществляется специальная военная операция российских войск, а также представило свою новую военную сводку. Об этом сообщают корреспонденты информационного новостного онлайн издания «Свободная Пресса». 

В сводке Министерства обороны Великобритании, Mi-6 рассказывает том, какие цели у армейских подразделений Российской Федерации на Украине в настоящий период времени. Много времени британское МО в своей сводке уделяет причинам, почему РФ не может реализовать некоторых своих первоначальных и текущих планов. 

По некоторым данным, сейчас ключевое препятствие для российских вооружённых сил — ракеты Harpoon, которые развёрнутые на территории города Одессы. Именно они не позволяют высадить десант ВС РФ в этом черноморском городе. 

«Россия продолжит уделять приоритетное внимание усилиям по ослаблению и уничтожению противокорабельного потенциала Украины», — говорится в сообщении ISW. 

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Украина

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle