7 сентября 2022, 21:08

WarGonzo пишет, что «разгромленные» Киевом в Балаклее росгвардейцы оказались живы и здоровы

Военнослужащие из двух отрядов СОБРа союзных сил, которые были задействованы в специальной военной операции на территории города Балаклеи Харьковской области, остались живыми и здоровыми. Армейские подразделения ВСУ не заходили в этот город и не штурмовали его территории. В некоторых информационных ресурсах Интернета журналисты распространили сведения о том, что якобы состоялся «разгром» гвардейцев Российской Федерации, которые были дислоцированы в городе. Такая информация поступила от корреспондентов новостного издания «Военное обозрение». 

На данный момент произошло следующее: ВС РФ применили тактику, не позволившую ВСУ развить дальнейшее наступление на Балаклею. Украинские боевые части завязли в позиционных боях местного значения. В настоящий период времени союзные силы успешно сдерживают атаки военнослужащих ВСУ. 

«Самара — все живы и здоровы. У башкиров один — 300. Ранения. Ну, не тяжёлые, осколочные в ногу. В общем, всё чётко. Насчёт остальных моментов. Не в курсе — разблокировали там, не разблокировали. В общем, парни все живы, здоровы», — пишется в посте WarGonzo. 

Ранее СМИ сообщали о том, что финансист Разуваев спрогнозировал укрепление национальной валюты до 55 рублей этой осенью.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Украина

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle