30 сентября 2022, 15:53

Рожин ожидает постепенный отход российских войск из Красного Лимана

Милблогер Борис Рожин в своем телеграм-канале Colonelcassad рассказал, какое развитие событий он ожидает в течение ближайшего времени на краснолиманском направлении.

Из его публикации следует, что отступление российских сил из города неизбежно, в противном случае противник может захватить в плен или перебить всю группировку союзных сил, попавшую в оперативное окружение.

Рожин ожидает постепенный отход гарнизона из Красного Лимана. По некоторым данным, которые поступают из Донбасса, союзные войска были вынуждены отойти из Ямполя и Дробышево. Это, собственно, подтверждается видео с украинскими военными из данных населенных пунктов, которые появились в Сети.

Colonelcassad солидарен с военкорами, которые во весь голос кричат о критической ситуации.

«Можно констатировать, что командованию направления до сих пор не удалось стабилизировать этот участок фронта. Резервы либо отсутствуют, либо по каким-то оперативным причинам придерживаются», — констатировал блогер.

Еще вчера, напомним, российские военкоры заговорили о том, что группировка ВС РФ и союзных сил в Красном Лимане оказалась в оперативном окружении противника.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Украина

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle