26 апреля 2020, 11:43

Sohu: военный удар по России приведет к разгрому Украины за 2 часа

Если Украина объявит открытую войну Российской Федерации, то боевые действия продлятся не более 2 часов. Об этом сообщили эксперты китайского издания Sohu.

Большинство высказываний украинских политиков о том, чтобы начать войну с РФ, в которой они победят, звучат глупо и нелогично. Создается впечатление, что сами политики с Украины не отдают сами себе отчета в происходящем. Ведь даже первый президент Украины Леонид Кравчук отметил, что украинская армия не сможет противостоять российским войскам. 

По его же мнению, такие высказывания политиков преследуют одну единственную цель - скрыть от жителей страны настоящую картину происходящего внутри Украины. 

Эксперты по аналитики из Китая сообщают, что в Российской Федерации даже не рассматривают возможность ведения полноценных боевых действий против западного соседа. В Киеве же чиновники называют Россию "главным врагом". В связи с этим они начинают активные переговоры с НАТО и планируют выделить место в Очакове  (Николаевская область) под строительство военно-морской базы. В России на это ответили размещением комплекса тактических ракет "Искандер" в западных регионах, которые практически невозможно перехватить.    

 

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle