28 апреля 2021, 23:07

Издание Jinri Toutiao: «несуразный» российский комплекс РЭБ «Мурманск-БН» может полностью парализовать НАТО

Самой мощной в мире боевой системой, которая легко способна накрыть всю европейскую часть материка, невзирая на ее огромные, громоздкие и нелепые габаритные размеры, назвали комплекс РЭБ «Мурманск-БН» производства Российской Федерации военные обозреватели китайского портала Jinri Toutiao. Об этом сегодня написало информационное агентство SM News. 

«Над нелепостью конструкции боевой системы «Мурманск-БН» насмехаются, но только до тех пор, пока не увидят его выдающуюся мощь, колоссальную функциональность, высокую степень работоспособности и высокий КПД. При его активации данный российский комплекс РЭБ может покрыть всю Европу и полностью парализовать связь и работу НАТО», — объясняют журналисты из Китайской Народной Республики. 

По мнению репортеров, комплекс «Мурманск-БН», который, как правило, дислоцирован далеко от передовой, в глубоком тылу вооруженных сил Российской Федерации, может подавить не только НАТО, но и всю Америку. Сейчас у стран Запада нет средств и возможности, чтобы противостоять этому комплексу радиоэлектронной борьбы. Многие государства на собственном опыте уже испытали влияние и мощь боевой российской системы.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Технологий

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle